Trick Mencari Serial Number Dengan Akurat

Kembali lg nih aku mauu kasih trick yang “ok” nyari SN atw Serial Number. Mungkin untuk para master sudah tak aneh dengan trick ini, tapi nama’a ilmu gada kata basi dong hehe.. iya kaan. Semua bisa kita pelajari kapanpun dan dimanapun. Ini cara yang sering saya gunakan untuk mencari SN pada situs andalan Qt “mbaah Google”. Cara’a mudah banget deh sobat, nih cara’a


1. Ketikkan nama produk yang Qt ingin cari Serial Number’a
2. Tambahkan tulisan “94fbr” (tanpa kutip) dibelakang nama produk

Misal disini aku mau nyari Serial Number dari antivirus “Kaspersky Internet Security” maka aku ketikkan aja “Kaspersky Internet Security 94fbr” dan Qt akan disuguhi berbagai macam situs yang menyediakan Serial Number yang dimaksud.


94fbr adalah bagian dari kata kunci Office 2000 Pro CD yang banyak didistribusikan karna melewati persyaratan aktifasi Office 2K Pro. Dengan mencari nama produk dan 94fbr Qt menjamin 2 hal

1. Halaman2 yang dikembalikan adalah halaman yang khusus berkaitan dengan SN produk yang Qt cari
2. Karena 94fbr adalah bagian dari nomor seri, dan hanya bagian dari nomor seri, Qt menjamin bahwa setiap halaman yang dikembalikan adalah halaman daftar nomor seri

Semoga bisa bermanfaat bagi sobat Qiuper smuaanya.


sobah assidqi

"Suasana sepi dan monoton dari kehidupan yang tenang merupakan kunci dari pemikiran yang kreatif"

0 komentar:

Posting Komentar

 

Copyright @ 2013 Qiupy Edu.

Designed by Templateify & Sponsored By Twigplay