Cara Upload File Via Indowebster

Untuk para sobat blogger pasti perlu banget sama yang namanya Upload & Download. X ini aku mau berbagi cara meng-apload sebuah file via Indowebster. Mungkin hal ini gak begitu penting bagi para master yang udah arai melingtang di dunia’a para blogger, tp aku rasa hal ini perlu untuk di kemukakan kembali karna hal yang paling sederhana aja kaya cara meng-apload file sering ngebwt bingung blogger pemula kaya aku gini deh hohoho . . . koq jd arahnya kecurhat yaaah haha jd ngelantur kemana2. Langsung aj deh disimak

1. Login ke website indowebster, klw yang beloon bikin akun yaa bikin dl donk di link ini
2. Lalu isikan form data dengan benar
3. Setelah login, klik portal disebelah pojok kiri atas


4. Jika sudah diklik, arahkan ke bawah dan sebelah kanan Qt akan ada banner apload here dan lgsung
    aj klik banner'a


5. Setalah klik apload here, Qt harus login kembali dengan hanya menyertakan password'a aja
6. Setelah login, klik icon grigi di pojok kanan atas lalu pilih apload


7. Ok yang terakhir klik add file lalu pilih file yang akan diapload dan setelah itu klik start apload


Selamat mencoba'a para sobat Qiuper


sobah assidqi

"Suasana sepi dan monoton dari kehidupan yang tenang merupakan kunci dari pemikiran yang kreatif"

0 komentar:

Posting Komentar

 

Copyright @ 2013 Qiupy Edu.

Designed by Templateify & Sponsored By Twigplay